- 発行日 :
- 自治体名 : 千葉県館山市
- 広報紙名 : 広報だん暖たてやま 令和七年8月号
■募集内容「館山ピザ」
地元産農水産物をメイン食材にしたピザ。
直売所連絡協議会の加盟店舗で購入した、または購入できる産品を使用すること。
応募資格:市内外を問わず、どなたでも1名1点応募できます。
【一般の部】18歳以上の方(学生除く)
【学生の部】18歳以下の小中高生
応募レシピは、本コンテスト終了後、市ホームページやメディア等へ紹介します。また、レシピを基に市内事業者等が商品化を行う場合があります。
応募方法:必要事項を記載し、応募するレシピと完成した料理の写真やイラストを添付して、申込フォームまたは応募用紙をメール、郵送、持参して申し込む。
応募用紙は市ホームページからダウンロードするか、応募先で配布しています。
※郵送の場合は、封筒表面に「じのもん料理コンテスト応募」と朱書きしてください。
特別審査員:
館山クッキング大使・料理研究家 川上文代氏
野菜ソムリエプロ 安西理栄氏
応募期間:9/2(火)17:00必着
応募・問合せ:〒294-8601 北条1145-1 食のまちづくり推進課
【電話】29-5385【E-mail】[email protected]